Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2008, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от web64
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 3

В IE java Script Error! Хелп!
IE пишет ошибку:
java Script Error
Description: "d" есть null или не является объектом Source: http://.............
В Огнелисе все нормально работает.
В каком направлении искать ошибку? Хелп!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2008, 16:39
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

видимо надо искать "d" =)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2008, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от web64
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 3

в коде страницы не найдено это Д!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2008, 16:51
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Если честно, я к тому, что довольно сложно что-то советовать не видя кода.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2008, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от web64
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 3

Snipe,
бросил Вам ссылку в Личку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2008, 17:09
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

У меня нет на этом сайте ошибок в IE.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
всплывающая java script подсказка ehevnlem Элементы интерфейса 2 16.12.2008 16:57
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
Подключение элемента script viliv Events/DOM/Window 1 16.07.2008 21:46
Вакансия: Java Script программист, Москва, з/п от 50000 руб. Pavel Работа 0 02.07.2008 17:37
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57