Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   В IE java Script Error! Хелп! (https://javascript.ru/forum/misc/1700-v-ie-java-script-error-khelp.html)

web64 04.09.2008 16:38

В IE java Script Error! Хелп!
 
IE пишет ошибку:
java Script Error
Description: "d" есть null или не является объектом Source: http://.............
В Огнелисе все нормально работает.
В каком направлении искать ошибку? Хелп!

Snipe 04.09.2008 16:39

видимо надо искать "d" =)

web64 04.09.2008 16:42

в коде страницы не найдено это Д!

Snipe 04.09.2008 16:51

Если честно, я к тому, что довольно сложно что-то советовать не видя кода.

web64 04.09.2008 16:54

Snipe,
бросил Вам ссылку в Личку

Snipe 04.09.2008 17:09

У меня нет на этом сайте ошибок в IE.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.