Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shiko
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 2

Редактирование определенного текста
Доброго времени суток, помогите пожалуйста сделать скрипт Greasemonkey который всего лишь меняет определенный текст на сайте на другой нужный мне. По идее это вроде скрипт на пару строчек лишь, но я вообще не разбираюсь в яве (трехчасовой гугл не дал результата)
Заранее спасибо и извините, если вопрос нубский\уже был (поиск юзал).

Последний раз редактировалось Shiko, 29.10.2014 в 17:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 17:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

На чьем сайте? На чужом ты не поменяешь никак. А на своем - открывай редактор и правь. Сайт на движке или статичный?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shiko
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 2

Чужой конечно же. Скриптом грисманки. Он ведь умеет менять масштабирование, цвет текста - но не могу найти самый простенький скрипт его для просто замены одного клочка текста на другой.
PS и да, безусловно понимаю, что такое отображение будет лишь в ФФ на отдельно взятом компьютере.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 19:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Скидывай ссылку на сайт. И пиши какой текст поменять.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Shiko
оторый всего лишь меняет определенный текст на сайте на другой нужный мне.
Не видя исходника ничего нельзя советовать. Создать скрипт и заставить его работать на определенном сайте на определенной странице вы вроде осилили, или нет?

// ==UserScript==
// @name        JS forum
// @namespace   jsforum
// @description The script for that forum
// @include     http://javascript.ru/forum/*
// @version     1
// @grant       none
// ==/UserScript==

// теперь надо найти ваш этот текст по какому-то признаку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализуется редактирование и оформление текста без традиционных форм macdack Общие вопросы Javascript 0 03.11.2012 20:23
Редактирование текста f00rZik Общие вопросы Javascript 4 03.09.2012 15:25
Редактирование текста WoW-rotfl AJAX и COMET 10 07.06.2012 15:03
Изменение стиля определенного участка текста в textarea Morlak Элементы интерфейса 2 24.04.2011 18:08
подсчитать кол-во определенного слова в текста Гость Общие вопросы Javascript 3 17.07.2009 11:15