Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   scroll to bottom, не достигает конца страницы (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/53359-scroll-bottom-ne-dostigaet-konca-stranicy.html)

glot 30.01.2015 20:00

scroll to bottom, не достигает конца страницы
 
пишу пользовательский скрипт для страниц типа
http://list.taobao.com/itemlist/defa...harse t=utf-8
Дело в том что изначально данные для выдачи приходят в json и потом выводятся на страницу по 12 штук по мере прокрутки страницы(то есть изначально на загруженной стр. показывается 12). Мне нужно чтобы на страницу подгружались все товары для этого использую
scrollTo, но страница прокручивается только до подгрузки 72 товаров.

а на страницу должно загружаться до 96товаров(если товаров >= 96)
пользовался всякими способами какие нашел, остановился на этом(до 72товаров и тормозится, хотя должен бится до конца)
function toBottom()
{
  window.scrollTo(0, document.body.offsetHeight);
  var element = document.getElementById('list-itemList');
  var elements = element.getElementsByClassName('item');
  var elementCount = elements.length;
  if (elementCount > 82) {
    window.scrollTo(0, 0);
  } else {
    toBottom();
  }
  return false;
}


нужен совет, как быть?

рони 30.01.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от glot
document.body.offsetHeight

может document.documentElement.scrollHeight

glot 30.01.2015 21:42

нет, все те же 72 товара

рони 30.01.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от glot
данные для выдачи приходят

а в это место добавить прокрутку?

glot 30.01.2015 22:16

поставил setTimeout(toBottom,200), вместо простого вызова, заработало как надо
похоже внутренние скрипты страницы не успевали срабатывать.
спасибо за участие


Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.