Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 20:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для glot Посмотреть профиль Найти все сообщения от glot
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 24

scroll to bottom, не достигает конца страницы
пишу пользовательский скрипт для страниц типа
http://list.taobao.com/itemlist/defa...harse t=utf-8
Дело в том что изначально данные для выдачи приходят в json и потом выводятся на страницу по 12 штук по мере прокрутки страницы(то есть изначально на загруженной стр. показывается 12). Мне нужно чтобы на страницу подгружались все товары для этого использую
scrollTo, но страница прокручивается только до подгрузки 72 товаров.

а на страницу должно загружаться до 96товаров(если товаров >= 96)
пользовался всякими способами какие нашел, остановился на этом(до 72товаров и тормозится, хотя должен бится до конца)
function toBottom()
{
  window.scrollTo(0, document.body.offsetHeight);
  var element = document.getElementById('list-itemList');
  var elements = element.getElementsByClassName('item');
  var elementCount = elements.length;
  if (elementCount > 82) {
    window.scrollTo(0, 0);
  } else {
    toBottom();
  }
  return false;
}


нужен совет, как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 20:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от glot
document.body.offsetHeight
может document.documentElement.scrollHeight
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 21:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для glot Посмотреть профиль Найти все сообщения от glot
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 24

нет, все те же 72 товара
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 21:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от glot
данные для выдачи приходят
а в это место добавить прокрутку?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 22:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для glot Посмотреть профиль Найти все сообщения от glot
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 24

поставил setTimeout(toBottom,200), вместо простого вызова, заработало как надо
похоже внутренние скрипты страницы не успевали срабатывать.
спасибо за участие
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
scroll по телу страницы с помощью мыши trec Events/DOM/Window 5 15.10.2013 21:10
Scroll страницы GrinJ jQuery 5 09.11.2012 10:45
Mobile Firefox for Android - scroll to bottom Antynik Мобильный JavaScript 4 05.09.2012 20:41
Дозагрузка материалов при достижении конца страницы MainUser jQuery 1 17.01.2011 20:04