Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 06:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yesitis Посмотреть профиль Найти все сообщения от yesitis
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 5

comments_cleaner.user.js
В Opera 12 и Opera 2X (со "Scripter") пользовался следующим .js:
(function(){
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
var re = /Гадюкин|Бякин|Zabijakin/;
var a = document.querySelectorAll('.user');
for (var i = 0; i < a.length; i++) {
if (re.test(a[i].innerText)) {
a[i].parentNode.parentNode.setAttribute('style', 'display: none');
}}}, false);
})();
Это приспособленный к конкретной структуре документа скрипт Comments Cleaner. Он находит class="user" и, при обнаружении ников из списка re, делает невидимыми камент ника из этого списка и ветку (подветку), начатую этим ником.
Теперь попробовал использовать с Firefox с Greasemonkey (последние версии), и никак.
Прошу помочь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

FF не поддерживает свойство innerText, используйте innerHTML.

И for (var i = 0; i < a.length; i++)
лучше так
for (var i = 0, k=a.length; i < k; i++)
если записей много - у вас при каждой итерации вычисляется это количество, а зачем лишнее?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 03:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yesitis Посмотреть профиль Найти все сообщения от yesitis
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 5

Вроде, работает... тьфу-тьфу.
Золотой Вы человек!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск