Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Помогите расшифровать JS для imacros (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/59482-pomogite-rasshifrovat-js-dlya-imacros.html)

infobizon 12.11.2015 22:53

Помогите расшифровать JS для imacros
 
Помогите!!!
Что это? Как расшифровать?
Заранее благодарен.


var _0xaf25=["\x43\x4F\x44\x45\x3A","\x53\x45\x54\x20\x21\x45\x 52\x52\x4F\x52\x49\x47\x4E\x4F\x52\x45\x20\x59\x45 \x53","\x0A","\x53\x45\x54\x20\x21\x45\x58\x54\x52 \x41\x43\x54\x20\x4E\x55\x4C\x4C","\x53\x45\x54\x2 0\x21\x45\x58\x54\x52\x41\x43\x54\x5F\x54\x45\x53\ x54\x5F\x50\x4F\x50\x55\x50\x20\x4E\x4F","\x57\x61 \x69\x74\x20\x73\x65\x63\x6F\x6E\x64\x73\x3D\x31\x 35\x2E\x37","\x54\x41\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\ x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x53\x50\x41\x4E\x20\x41\x5 4\x54\x52\x3D\x43\x4C\x41\x53\x53\x3A\x22\x4E\x75\ x6D\x62\x65\x72\x73\x20\x48\x69\x67\x68\x6C\x69\x6 7\x68\x74\x65\x64\x54\x65\x78\x74\x20\x55\x73\x65\ x72\x42\x61\x6C\x61\x6E\x63\x65\x22\x20\x45\x58\x5 4\x52\x41\x43\x54\x3D\x54\x58\x54","\x54\x41\x47\x 20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x44 \x49\x56\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x49\x44\x3A\x4D\x 61\x78\x42\x65\x74\x42\x75\x74\x74\x6F\x6E","\x54\ x41\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x4 5\x3D\x44\x49\x56\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x49\x44\ x3A\x44\x69\x76\x69\x64\x65\x42\x65\x74\x42\x75\x7 4\x74\x6F\x6E","\x43\x4F\x44\x45\x3A\x54\x41\x47\x 20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x49 \x4E\x50\x55\x54\x3A\x54\x45\x58\x54\x20\x41\x54\x 54\x52\x3D\x49\x44\x3A\x42\x65\x74\x43\x68\x61\x6E \x63\x65\x49\x6E\x70\x75\x74\x20\x43\x4F\x4E\x54\x 45\x4E\x54\x3D\x39\x30","\x72\x61\x6E\x64\x6F\x6D" ,"\x43\x4F\x44\x45\x3A\x45\x56\x45\x4E\x54\x20\x54 \x59\x50\x45\x3D\x43\x4C\x49\x43\x4B\x20\x53\x45\x 4C\x45\x43\x54\x4F\x52\x3D\x22\x23\x42\x65\x74\x4C \x6F\x77\x42\x75\x74\x74\x6F\x6E\x22\x20\x42\x55\x 54\x54\x4F\x4E\x3D\x30","\x43\x4F\x44\x45\x3A\x45\ x56\x45\x4E\x54\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x43\x4C\x4 9\x43\x4B\x20\x53\x45\x4C\x45\x43\x54\x4F\x52\x3D\ x22\x23\x42\x65\x74\x48\x69\x67\x68\x42\x75\x74\x7 4\x6F\x6E\x22\x20\x42\x55\x54\x54\x4F\x4E\x3D\x30" ,"\x43\x4F\x44\x45\x3A\x54\x41\x47\x20\x50\x4F\x53 \x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x49\x4E\x50\x55\x 54\x3A\x54\x45\x58\x54\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x49 \x44\x3A\x42\x65\x74\x43\x68\x61\x6E\x63\x65\x49\x 6E\x70\x75\x74\x20\x43\x4F\x4E\x54\x45\x4E\x54\x3D \x39\x35","\x43\x4F\x44\x45\x3A\x45\x56\x45\x4E\x5 4\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x43\x4C\x49\x43\x4B\x20\ x53\x45\x4C\x45\x43\x54\x4F\x52\x3D\x22\x23\x4D\x7 5\x6C\x74\x69\x70\x6C\x79\x42\x65\x74\x42\x75\x74\ x74\x6F\x6E\x22\x20\x42\x55\x54\x54\x4F\x4E\x3D\x3 0","\x43\x4F\x44\x45\x3A\x54\x41\x47\x20\x50\x4F\x 53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x49\x4E\x50\x55 \x54\x3A\x54\x45\x58\x54\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x 49\x44\x3A\x42\x65\x74\x53\x69\x7A\x65\x49\x6E\x70 \x75\x74\x20\x45\x58\x54\x52\x41\x43\x54\x3D\x54\x 58\x54","\x42\x65\x74","\x43\x4F\x44\x45\x3A\x54\x 41\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45 \x3D\x49\x4E\x50\x55\x54\x3A\x54\x45\x58\x54\x20\x 41\x54\x54\x52\x3D\x49\x44\x3A\x42\x65\x74\x53\x69 \x7A\x65\x49\x6E\x70\x75\x74\x20\x43\x4F\x4E\x54\x 45\x4E\x54\x3D\x7B\x7B\x42\x65\x74\x7D\x7D"];var macro1;

MallSerg 13.11.2015 00:15

"CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:BetSizeInput CONTENT={{Bet}}"

infobizon 13.11.2015 00:58

MallSerg,
Здравствуйте профессор.
И что с этим делать?
Я в этом деле не разбираюсь, коды, скрипты, это для меня тяжелая тема.
Будьте добры объяснить, как мне действовать дальше.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.