Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 22:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для infobizon Посмотреть профиль Найти все сообщения от infobizon
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 3

Помогите расшифровать JS для imacros
Помогите!!!
Что это? Как расшифровать?
Заранее благодарен.


var _0xaf25=["\x43\x4F\x44\x45\x3A","\x53\x45\x54\x20\x21\x45\x 52\x52\x4F\x52\x49\x47\x4E\x4F\x52\x45\x20\x59\x45 \x53","\x0A","\x53\x45\x54\x20\x21\x45\x58\x54\x52 \x41\x43\x54\x20\x4E\x55\x4C\x4C","\x53\x45\x54\x2 0\x21\x45\x58\x54\x52\x41\x43\x54\x5F\x54\x45\x53\ x54\x5F\x50\x4F\x50\x55\x50\x20\x4E\x4F","\x57\x61 \x69\x74\x20\x73\x65\x63\x6F\x6E\x64\x73\x3D\x31\x 35\x2E\x37","\x54\x41\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\ x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x53\x50\x41\x4E\x20\x41\x5 4\x54\x52\x3D\x43\x4C\x41\x53\x53\x3A\x22\x4E\x75\ x6D\x62\x65\x72\x73\x20\x48\x69\x67\x68\x6C\x69\x6 7\x68\x74\x65\x64\x54\x65\x78\x74\x20\x55\x73\x65\ x72\x42\x61\x6C\x61\x6E\x63\x65\x22\x20\x45\x58\x5 4\x52\x41\x43\x54\x3D\x54\x58\x54","\x54\x41\x47\x 20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x44 \x49\x56\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x49\x44\x3A\x4D\x 61\x78\x42\x65\x74\x42\x75\x74\x74\x6F\x6E","\x54\ x41\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x4 5\x3D\x44\x49\x56\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x49\x44\ x3A\x44\x69\x76\x69\x64\x65\x42\x65\x74\x42\x75\x7 4\x74\x6F\x6E","\x43\x4F\x44\x45\x3A\x54\x41\x47\x 20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x49 \x4E\x50\x55\x54\x3A\x54\x45\x58\x54\x20\x41\x54\x 54\x52\x3D\x49\x44\x3A\x42\x65\x74\x43\x68\x61\x6E \x63\x65\x49\x6E\x70\x75\x74\x20\x43\x4F\x4E\x54\x 45\x4E\x54\x3D\x39\x30","\x72\x61\x6E\x64\x6F\x6D" ,"\x43\x4F\x44\x45\x3A\x45\x56\x45\x4E\x54\x20\x54 \x59\x50\x45\x3D\x43\x4C\x49\x43\x4B\x20\x53\x45\x 4C\x45\x43\x54\x4F\x52\x3D\x22\x23\x42\x65\x74\x4C \x6F\x77\x42\x75\x74\x74\x6F\x6E\x22\x20\x42\x55\x 54\x54\x4F\x4E\x3D\x30","\x43\x4F\x44\x45\x3A\x45\ x56\x45\x4E\x54\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x43\x4C\x4 9\x43\x4B\x20\x53\x45\x4C\x45\x43\x54\x4F\x52\x3D\ x22\x23\x42\x65\x74\x48\x69\x67\x68\x42\x75\x74\x7 4\x6F\x6E\x22\x20\x42\x55\x54\x54\x4F\x4E\x3D\x30" ,"\x43\x4F\x44\x45\x3A\x54\x41\x47\x20\x50\x4F\x53 \x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x49\x4E\x50\x55\x 54\x3A\x54\x45\x58\x54\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x49 \x44\x3A\x42\x65\x74\x43\x68\x61\x6E\x63\x65\x49\x 6E\x70\x75\x74\x20\x43\x4F\x4E\x54\x45\x4E\x54\x3D \x39\x35","\x43\x4F\x44\x45\x3A\x45\x56\x45\x4E\x5 4\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x43\x4C\x49\x43\x4B\x20\ x53\x45\x4C\x45\x43\x54\x4F\x52\x3D\x22\x23\x4D\x7 5\x6C\x74\x69\x70\x6C\x79\x42\x65\x74\x42\x75\x74\ x74\x6F\x6E\x22\x20\x42\x55\x54\x54\x4F\x4E\x3D\x3 0","\x43\x4F\x44\x45\x3A\x54\x41\x47\x20\x50\x4F\x 53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x49\x4E\x50\x55 \x54\x3A\x54\x45\x58\x54\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x 49\x44\x3A\x42\x65\x74\x53\x69\x7A\x65\x49\x6E\x70 \x75\x74\x20\x45\x58\x54\x52\x41\x43\x54\x3D\x54\x 58\x54","\x42\x65\x74","\x43\x4F\x44\x45\x3A\x54\x 41\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45 \x3D\x49\x4E\x50\x55\x54\x3A\x54\x45\x58\x54\x20\x 41\x54\x54\x52\x3D\x49\x44\x3A\x42\x65\x74\x53\x69 \x7A\x65\x49\x6E\x70\x75\x74\x20\x43\x4F\x4E\x54\x 45\x4E\x54\x3D\x7B\x7B\x42\x65\x74\x7D\x7D"];var macro1;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 00:15
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

"CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:BetSizeInput CONTENT={{Bet}}"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 00:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для infobizon Посмотреть профиль Найти все сообщения от infobizon
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 3

MallSerg,
Здравствуйте профессор.
И что с этим делать?
Я в этом деле не разбираюсь, коды, скрипты, это для меня тяжелая тема.
Будьте добры объяснить, как мне действовать дальше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибку. node js (tradebot) SuperGangster Node.JS 3 22.07.2015 22:02
ДОБРОЕ ДЕЛО. ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ СКРИПТ, САМ 0% САЙТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ Алексей777555 Общие вопросы Javascript 3 11.06.2015 15:49
Как заставить JS обрабатывать функции для всех блоков с заданным классом? GTX14 Общие вопросы Javascript 1 04.04.2015 16:12
помогите обьединить скрипты для rsform polyakov_2004 Общие вопросы Javascript 1 10.04.2013 21:29
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48