Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей777555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей777555
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 7

ДОБРОЕ ДЕЛО. ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ СКРИПТ, САМ 0% САЙТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ
Ранее было написано тут но никто не ответил,

Сайт для инвалидов СПИНАЛЬНИК

На сайте установлен виджет комментариев вконтакте, это сделано для удобства, но проблема в том что, когда человеку отвечают на комментарии ему не приходит уведомления, как решить проблему есть две ссылки тут , но там исользуется PHP на сайте нету PHP так как он относится к социальноу проекту.

Написал в тех поддержку Вконтакте,

ОТВЕТ:

Оповещения Вы можете реализовать только сами с помощью соответствующих методов (vk.com/dev/widgets), а также события widgets.comments.new_comment (см.https://vk.com/dev/widget_comments ). Это омжно сделать в том числе и на php. Теоретически, должны быть способы реализовать это и без php — Вы можете отследить событие и найти способ отправить оповещение о событии с помощью JavaScript.

С уважением,
Команда Поддержки ВКонтакте



ПРОШУ ПОМОЧЬ И СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО ДЛЯ УДОБСТВА ИНВАЛИДОВ, кто может написать скрипт или у кого есть готовый, сам в этом не разбираюсь.

Адрес сайта http://spina.clan.su/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 15:53
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от sogoodweather
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 26

Сообщение от Алексей777555
Вы можете отследить событие и найти способ отправить оповещение о событии с помощью JavaScript.
А отправлять то куда? Сервер же должен принять и обработать соответственным образом данное сообщение.

Последний раз редактировалось sogoodweather, 10.06.2015 в 15:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2015, 11:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей777555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей777555
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 7

Может тут что есть ? http://htmlweb.ru/java/example/vk_api_comment.php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2015, 15:49
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от vkontaktikapi
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 8

Сообщение от Алексей777555
Может тут что есть ?
По Вашей ссылке
Цитата:
Ну и непосредственно PHP обработчик vkcomment.php:
...
Это не обязательно должен быть сервер, написанный на PHP, но без доступа к серверному коду, на чистом JS(клиентском), это реализовать невозможно, судя по всему.

Последний раз редактировалось vkontaktikapi, 11.06.2015 в 16:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу написать скрипт для прайса Lisenok Общие вопросы Javascript 2 10.04.2016 10:44
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
dragSelector для iframe помогите написать Golizart ExtJS 0 25.07.2010 15:35
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46