Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2015, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zersaiii Посмотреть профиль Найти все сообщения от zersaiii
 
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 1

автоматическое открытие ссылок браузер
Здрасте !!
Подскажите чайнику --возможно ли помощью ява скрипт осушествить такую функцию в браузере :файрфокс к примеру

При открытии кого -либо сайта при присутствии на ней одной или нескольких ссылок privnote.com -они автоматически открывались по очереди в новых окнах

Если есть такой скрипт :; скинте пожалуста
Пока научусь сам потеряю время
Заранее благодарю!!!!

Последний раз редактировалось zersaiii, 27.09.2015 в 10:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 07:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vopub Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vopub
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 6

http://htmlbook.ru/html/a/target
И не благодари!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 09:42
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Ищи расширения для браузера, например iMacros
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое открытие ссылки alexqill Общие вопросы Javascript 0 10.11.2013 17:20
Автоматическое открытие другой страницы в новом окне при загрузке первой yavaa Общие вопросы Javascript 7 07.05.2012 20:34
slideToggle (поочередное открытие ссылок со скрытым текстом) Luna82 Элементы интерфейса 6 05.06.2011 11:50
Автоматическое открытие ссылки, сгенерированной сторонним сайтом trurutriy Events/DOM/Window 4 11.03.2010 17:06
FancyBox, открытие двух ссылок dots_rei Общие вопросы Javascript 2 08.08.2009 00:47