Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 14:40
Аватар для dots_rei
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dots_rei Посмотреть профиль Найти все сообщения от dots_rei
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 3

FancyBox, открытие двух ссылок
Здравствуйте!

Возникла такая проблема. Необходимо при нажатии на ссылку загрузить в основное окно страницу 1.html, а через FancyBox iframe вывести страницу 2.html.

Пробовала вариант <a class="iframe" href="2.html" onclick="javascript:document.location.href='1.html '">Ссылка</a> и различные варианты этого, пока что не получилось.

С javascript только начинаю ознакамливаться, буду рада любым дельным советам.

Заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flyagin Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyagin
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1

Код HTML в студию! Так более нагляднее будет понять, что вам требуется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 00:47
Аватар для dots_rei
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dots_rei Посмотреть профиль Найти все сообщения от dots_rei
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 3

Сайт, посвященный дизайну интерьеров
На главной странице выводятся превью картинок из разных разделов.

<div id="pictures">
<table cellspacing="10" cellpadding="0" border="0">
<tr><td><a class="iframe" href="show.php?id=5"><img src="pictures/5_1p.jpg" border="0"></a></td></tr>
<tr><td><a class="iframe" href="show.php?id=9"><img src="pictures/9_1p.jpg" border="0"></a></td></tr>
<tr><td><a class="iframe" href="show.php?id=7"><img src="pictures/7_1p.jpg" border="0"></a></td></tr>
<tr><td><a class="iframe" href="show.php?id=6"><img src="pictures/6_1p.jpg" border="0"></a></td></tr>
<tr><td><a class="iframe" href="show.php?id=10"><img src="pictures/10_1p.jpg" border="0"></a></td></tr>
<tr><td><a class="iframe" href="show.php?id=8"><img src="pictures/8_1p.jpg" border="0"></a></td></tr></table></div>


Необходимо, чтоб при нажатии на превью в основном окне осуществлялся переход в соответствующий раздел картинки (к примеру, design.php. проблема именно с этим - не знаю, как и где это указать), а в модальном окне выводилось содержимое файла show.php (увеличенная картинка + ее другие ракурсы).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Глюки fancybox greatilya Элементы интерфейса 5 03.06.2009 21:07