Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Areaccely Посмотреть профиль Найти все сообщения от Areaccely
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 7

XMLHttpRequest: выполняется метод OPTIONS вместо POST
Пытаюсь отправить POST-запрос на веб-сервер. А вместо этого от отправляется OPTIONS.
Заголовок запроса:
OPTIONS / HTTP/1.1
Host: 127.0.0.1:5000
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:48.0) Gecko/20100101 Firefox/48.0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
DNT: 1
Access-Control-Request-Method: POST
Access-Control-Request-Headers: content-type
Origin: null
Connection: keep-alive
Cache-Control: max-age=0

заголовок ответа:
HTTP/1.0 200 OK
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Allow: HEAD, GET, OPTIONS, POST
Content-Length: 0
Server: Werkzeug/0.11.10 Python/3.5.1
Date: Sun, 21 Aug 2016 07:51:35 GMT

Сам код:
var idClient, emailClient, ipClient, dateClient, urlClient, fileHashClient;
idClient = Date.now();
urlClient = window.location.href;
dateClient = Date.now();


var xhr = new XMLHttpRequest();

var json = JSON.stringify({
 id: idClient,
 email: emailClient,
 ip: ipClient,
 date: dateClient,
 url: urlClient,
 fileHashClient: fileHashClient
});

alert(json);

xhr.open("POST", "http://127.0.0.1:5000/", true)
xhr.setRequestHeader('Content-type', 'application/json; charset=utf-8');
//http.setRequestHeader("Content-length", json.length);
xhr.onreadystatechange = function () {
   if (xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200) {
       alert(xhr.responseText);
   }
}
xhr.send(json);


Где я ошибся?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Areaccely, тыц
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 19:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Areaccely Посмотреть профиль Найти все сообщения от Areaccely
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 7

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Areaccely, тыц
Areaccely, а можете разъяснить? А то я начинающий программист, так и не понял, где ошибка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 21:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

Areaccely,
Вроде, при кроссдоменном запросе такое происходит
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2016, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Areaccely Посмотреть профиль Найти все сообщения от Areaccely
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 7

Areaccely, спасибо. Вы были правы. Помогли советы отсюда
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
в ListBoxе не выполняется метод POST JSProgrammer Элементы интерфейса 0 19.05.2010 17:00
При отправке POST-запроса в заголовке к серверу вместо POST указывается OPTIONS VasiliyLuka AJAX и COMET 1 14.12.2009 14:57
В Firefox 3.5.5 не работает метод POST. Какие методы лечения? javascript_pupil AJAX и COMET 1 10.12.2009 20:34
XMLHTTPRequest POST метод gaolong Общие вопросы Javascript 7 30.06.2008 13:47