Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2018, 18:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sinevik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinevik
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 39

Модальное окно
Подскажите можно ли как то подредактировать данный код, что бы модальное окно работало и в мозиле? Если нет, то как сделать так что бы в хроме работало в модальном окне, в мозиле как нибудь по другому


<div id="main">
		<div id="addfirstlevel">
			<div class="plus"></div>
		</div>
		<dialog id="dialog">
			<div class="form">
				<input id="header" maxlength="20" placeholder="Заголовок" type="text">
				<input id="date" type="date">
				<input id="time" type="time">
				<textarea id="note-text" placeholder="Текст заметки" maxlength="44"></textarea>
				<button id="add">Добавить</button>
			</div>
			<p>Заметка размещена</p>
			<p id="fail">Проверьте<br>данные</p>
		</dialog>
	</div>






var addfirstlevel = document.getElementById('addfirstlevel');
	addfirstlevel.addEventListener("click", addfirstlevelfun);
	function addfirstlevelfun(){
		var dialog = document.getElementById('dialog');
		dialog.showModal();
		var date = document.getElementById('date');
		var time = document.getElementById('time');
		var dateObj = new Date();
		date.value = dateObj.toISOString().slice(0,10)
		time.value = dateObj.getHours() + ':' + dateObj.getMinutes();
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2018, 19:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dialog polyfill
Sinevik,

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .plus:before{
      content: "\2795"
  }

  </style>
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/dialog-polyfill/0.5.0/dialog-polyfill.css">
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/dialog-polyfill/0.5.0/dialog-polyfill.min.js"></script>

  <script>
/*  https://github.com/GoogleChrome/dialog-polyfill */

window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
   var dialog = document.getElementById('dialog');
   dialogPolyfill.registerDialog(dialog);

var addfirstlevel = document.getElementById('addfirstlevel');
  addfirstlevel.addEventListener("click", addfirstlevelfun);
  function addfirstlevelfun(){
    dialog.showModal();
    var date = document.getElementById('date');
    var time = document.getElementById('time');
    var dateObj = new Date();
    date.value = dateObj.toISOString().slice(0,10)
    time.value = dateObj.getHours() + ':' + dateObj.getMinutes();
  }
});

  </script>
</head>

<body>
<div id="main">
    <div id="addfirstlevel">
      <div class="plus"></div>
    </div>
    <dialog id="dialog">
      <div class="form">
        <input id="header" maxlength="20" placeholder="Заголовок" type="text">
        <input id="date" type="date">
        <input id="time" type="time">
        <textarea id="note-text" placeholder="Текст заметки" maxlength="44"></textarea>
        <button id="add">Добавить</button>
      </div>
      <p>Заметка размещена</p>
      <p id="fail">Проверьте<br>данные</p>
    </dialog>
  </div>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 03.01.2020 в 23:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно, запретить скролл всему документу на чистом JS TommyWork Общие вопросы Javascript 8 13.04.2017 10:39
Вывод информации в модальное окно frack Общие вопросы Javascript 2 04.08.2016 11:46
Модальное окно. Salvat Элементы интерфейса 4 25.02.2016 09:33
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 13:27
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59