Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Получение объекта document из расширения браузера (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/72496-poluchenie-obekta-document-iz-rasshireniya-brauzera.html)

iNfantry 02.02.2018 04:15

Получение объекта document из расширения браузера
 
Как обратиться к объекту DOM в контент-скрипте из расширения к браузеру? Так и не смог нагуглить или просто не знаю как вопрос задать.

Nexus 02.02.2018 08:01

А напрямую не получается?
document.getElementsByTagName

Aetae 02.02.2018 22:29

Смотря что подразумевается под "напрямую". Работа с DOM и так доступна из content скрипта, т.к. контент скрипт - тот же юзерскрипт по сути.
Но всё там работает через "безопасную" обёртку. Если нужен совсем настоящий document, то в firefox это document.wrappedJSObject.(в хроме хз)
Да и с wrappedJSObject там всё равно куча подводных камней.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.