Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 04:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Получение объекта document из расширения браузера
Как обратиться к объекту DOM в контент-скрипте из расширения к браузеру? Так и не смог нагуглить или просто не знаю как вопрос задать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 08:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

А напрямую не получается?
document.getElementsByTagName
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 22:29
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Смотря что подразумевается под "напрямую". Работа с DOM и так доступна из content скрипта, т.к. контент скрипт - тот же юзерскрипт по сути.
Но всё там работает через "безопасную" обёртку. Если нужен совсем настоящий document, то в firefox это document.wrappedJSObject.(в хроме хз)
Да и с wrappedJSObject там всё равно куча подводных камней.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определнеи координат объекта относительно окна браузера leny Events/DOM/Window 6 17.02.2015 18:58
three.js получение 2d координат объекта kodemak Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 12.12.2013 20:56
Динамическое получение ширины и высоты окна браузера Esseron Элементы интерфейса 2 04.04.2011 16:00
Получение ответа сервера раньше браузера. alexandre AJAX и COMET 4 13.11.2010 15:57
Получение первого элемента объекта Kein Events/DOM/Window 6 02.06.2010 20:01