Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 19:52
Аватар для Diabol
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Diabol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diabol
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 5

частично не работает JavaScript в мазило
А почему не работает в мозелле изменение фона страницы:
window.body.bgColor="red" например. В опере и ИЕ все работает

не работает еще присвоение innerText а в других броузерах все нормально.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 20:05
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Используйте css!
document.body.style.backgroundColor = "red"


А для innerText есть аналог: textContent
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 20:26
Аватар для Diabol
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Diabol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diabol
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 5

у меня документ xhtml может это как-то влияет?

с фоном все заработало

попробовал textContent - теперь работает только в опере
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 21:48
Аватар для Diabol
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Diabol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diabol
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 5

вот еще не работает только в мозилле
baton.value = a (если заменить на alert (a) - работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает JavaScript в IE Гость Internet Explorer 42 19.06.2012 15:38
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Не работает flot если его назначит через JavaScript PAMAC Firefox/Mozilla 4 09.11.2009 18:46
не работает javascript отсеивание ad1online Общие вопросы Javascript 3 14.03.2009 22:58
не работает JavaScript в div"е lbvf911 Общие вопросы Javascript 4 26.12.2008 11:46