Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   lastChild работает в IE, как тут быть? (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/7895-lastchild-rabotaet-v-ie-kak-tut-byt.html)

Puaris83 24.02.2010 19:37

lastChild работает в IE, как тут быть?
 
в мазиле не отображается/скрывается span блок, помогите исправить


<script type="text/javascript">
function OpenReply(papa)
{
papa.style.background="#FF0000";
var child;
child=papa.lastChild.style;
child.background="#AA5656";

if(child.display=='none')
{
child.display='block';
} else{
child.display='none';
}
}
</script>
<div class="questions">
<p>длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст</p>
<a href="#" target="_self" onclick="OpenReply(this.parentNode);return false">Запусти меня</a>

<span class="reply"><p> длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст</p></span>
</div>

Gvozd 24.02.2010 20:05

http://javascript.ru/tutorial/dom/in...hnyh-brauzerah

Puaris83 24.02.2010 20:29

спс очень содержательно

subzey 26.02.2010 10:28

Внутри span не может находиться p (для Мозиллы это особенно строго). Поменяйте span на div.

Puaris83 17.04.2010 23:56

спасибо ни разу не сталкивался, но учту


Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.