Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Puaris83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Puaris83
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 9

lastChild работает в IE, как тут быть?
в мазиле не отображается/скрывается span блок, помогите исправить


<script type="text/javascript">
function OpenReply(papa)
{
papa.style.background="#FF0000";
var child;
child=papa.lastChild.style;
child.background="#AA5656";

if(child.display=='none')
{
child.display='block';
} else{
child.display='none';
}
}
</script>
<div class="questions">
<p>длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст</p>
<a href="#" target="_self" onclick="OpenReply(this.parentNode);return false">Запусти меня</a>

<span class="reply"><p> длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст длинный текст</p></span>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 19:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

http://javascript.ru/tutorial/dom/in...hnyh-brauzerah
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Puaris83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Puaris83
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 9

спс очень содержательно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 09:28
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Внутри span не может находиться p (для Мозиллы это особенно строго). Поменяйте span на div.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 22:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Puaris83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Puaris83
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 9

спасибо ни разу не сталкивался, но учту
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 19:24
alert!!! как быть с alert???? gooody jQuery 2 19.02.2010 20:44
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 13:04
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 03:03
В Firefox работает, в Опера ну никак и всё тут! SunLight_DH Opera, Safari и др. 4 16.11.2009 11:58