Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bashklip Посмотреть профиль Найти все сообщения от bashklip
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 8

javascript не работает только на Мазиле?
Добрый день уважаемые форумчане! Хотел у вас посоветоваться!
У меня яваскрипт почему-то не работает только на мазиле? На всех других браузерах все ок, в чем проблема не подскажете?
Сам скрипт: <script type='text/javascript' src='http://bashklip.ru/site/bashkort_tv.js'></script>

Пример кода скрипта: http://bashklip.ru/index/online_tv/0-11

Внутренности скрипта не буду тут выкладывать, чтоб не засорять форум, кто знает, тот поймет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 15:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вам в раздел работа
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет магазин работает только в IE Advokatura Internet Explorer 1 02.04.2010 12:45
частично не работает JavaScript в мазило Diabol Firefox/Mozilla 3 02.02.2010 21:48
База данных. Работает только в IE. Izgoj Javascript под браузер 9 29.10.2009 17:20
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
не работает JavaScript в div"е lbvf911 Общие вопросы Javascript 4 26.12.2008 11:46