Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   javascript не работает только на Мазиле? (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/8861-javascript-ne-rabotaet-tolko-na-mazile.html)

bashklip 17.04.2010 14:54

javascript не работает только на Мазиле?
 
Добрый день уважаемые форумчане! Хотел у вас посоветоваться!
У меня яваскрипт почему-то не работает только на мазиле? На всех других браузерах все ок, в чем проблема не подскажете?
Сам скрипт: <script type='text/javascript' src='http://bashklip.ru/site/bashkort_tv.js'></script>

Пример кода скрипта: http://bashklip.ru/index/online_tv/0-11

Внутренности скрипта не буду тут выкладывать, чтоб не засорять форум, кто знает, тот поймет ;)

Gvozd 17.04.2010 15:10

вам в раздел работа


Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.