Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2010, 12:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nagisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nagisa
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 4

Error in parsing value for 'left'. Declaration dropped.
Есть слайдер:

<table id="sliders"  class="list" style="left: 0px;" >
<tbody>
<tr id="sld0">

<td class="item item-active">
 <div class="thumb g-line">


тк слайдер надо двигать использую
document.getElementById('sliders').style.left=pozsld+" px";


в IE все работает

в FF/Opera/Chrome нет
в error console FF - Error in parsing value for 'left'. Declaration dropped.

что не так ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2010, 14:37
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Пробел перед единицами измерения не ставится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2010, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nagisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nagisa
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 4

Cпасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск