не работает внешний скрипт !!!
не работает внешний скрипт !!! вот что здесь не так?!
<html> <head> </head> <body> <script src="tmp/ver.js"></script> </body> </html> |
У меня всё работает.
|
т.е. любой js скрипт в этом html коде работает ???
тогда что ж у меня не так ?? на всякий случай - firefox - 3.6 ( в настройках - использовать javascript), xp2 |
проблема в самом скрипте, а не способе его подключения
|
//Версия WSH на JScript
var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); WSHShell.Popup("Версия WSH "+WScript.Version); вот скрипт... а вообщето я и другие пробовал.... например var fso = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") ; fso.CopyFile("D:\\_java\\test.txt", "D:\\_java\\test3.txt"); и нифига.... |
и просто так скрипты ведь выполняются, а вот из html - ytn
|
Сами же написали:
Цитата:
|
в настройках - - "использовать javascript" включено
|
flatx,
вы тупой??? у вас скрипт написан на JScript а в настройках браузера вы включили JavaScript Это два независмиых и разных языка, хотя в них имеются общие моменты ТОт код, который у вас используется в скрипте, работает для JScript, и не рабоатет для JavaScript в свою очередь JScript Работает только в IE, а JavaScript во всех остальных. при этом этот код, не заработает в IE, с сайта, если пользователь не настроит специальным образом свой браузер. а он этого не сделает, так как это небезопасно |
аааа - въехал, jscript и javascript - это чтоли разные языки ??
но тогда вопрос встречный - какой из них использовать ?? вобщем нужно чтоб исполнялся скрипт, и желательно чтоб во всех браузерах |
погуглите, что это за языки, и чем отличаются.
я уже написал, что: Цитата:
|
а vbs - во всех браузерах работает ?
|
flatx,
а погуглить - что руки отсохли? VBS, как и Jscript -только в IE работает JScript достаточно близок к JavaScript, но те функции которые вы пытались применить отсутствуют в JavaScript, хотя и присутствуют в JScript |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |