Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flatx Посмотреть профиль Найти все сообщения от flatx
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 7

не работает внешний скрипт !!!
не работает внешний скрипт !!! вот что здесь не так?!

<html>

<head>
</head>

<body>

<script src="tmp/ver.js"></script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У меня всё работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 23:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flatx Посмотреть профиль Найти все сообщения от flatx
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 7

т.е. любой js скрипт в этом html коде работает ???
тогда что ж у меня не так ?? на всякий случай - firefox - 3.6 ( в настройках - использовать javascript), xp2
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 23:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

проблема в самом скрипте, а не способе его подключения
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 23:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flatx Посмотреть профиль Найти все сообщения от flatx
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 7

//Версия WSH на JScript
var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
WSHShell.Popup("Версия WSH "+WScript.Version);

вот скрипт... а вообщето я и другие пробовал.... например

var fso = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") ;
fso.CopyFile("D:\\_java\\test.txt", "D:\\_java\\test3.txt");

и нифига....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 23:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flatx Посмотреть профиль Найти все сообщения от flatx
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 7

и просто так скрипты ведь выполняются, а вот из html - ytn
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 23:55
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сами же написали:
Сообщение от flatx
на JScript
А в Firefox используется JavaScript!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 23:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flatx Посмотреть профиль Найти все сообщения от flatx
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 7

в настройках - - "использовать javascript" включено
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 00:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

flatx,
вы тупой???
у вас скрипт написан на JScript
а в настройках браузера вы включили JavaScript


Это два независмиых и разных языка, хотя в них имеются общие моменты
ТОт код, который у вас используется в скрипте, работает для JScript, и не рабоатет для JavaScript
в свою очередь JScript Работает только в IE, а JavaScript во всех остальных.
при этом этот код, не заработает в IE, с сайта, если пользователь не настроит специальным образом свой браузер.
а он этого не сделает, так как это небезопасно
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flatx Посмотреть профиль Найти все сообщения от flatx
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 7

аааа - въехал, jscript и javascript - это чтоли разные языки ??
но тогда вопрос встречный - какой из них использовать ??

вобщем нужно чтоб исполнялся скрипт, и желательно чтоб во всех браузерах
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32