lavrik_av,
я про event, но видимо его у вас нет(не используете). |
пасиб, други! onClick рулит!!! :-D
ставлю плюсик to Kolyaj(если вдруг мало человеку!) а можно оффтоп вопросик? а гиф то почему не мигает в IE???? :-D тоже не кроссбраузерно его подключаю??? :-D |
lavrik_av,
ага именно. Где ваш гиф? |
вот ссылочка:
http://an.mysite4u.net/index.php?opt... d=3&Itemid=58 под станциями метро есть ссылка ВЫБРАТЬ НА КАРТЕ. откроется карта. если выбрать checkbox, но на карте, в соответсвующем месте появится мигающая красная точка. это *.gif. во всех браузерах мигает, а в IE нет. :-D |
lavrik_av,
Не знаю у меня всё мигает!!! |
вот блин!
у меня и дома и на работе в IE8 не МИГАЕТ! :-D в любом случае, всем большое спасибо! было оч приятно со всем пообщаться! ;-) |
про события nochange/onclick
событие onchange в ИЕ отрабатывается очень своеобразно - оно срабатывает, когда чекбокс теряет фокус, а не при установке/снятии флажка.
причём, если сделать несколько чекбоксов и всем им назначить одну и ту же функцию на обработчик onchange, то переключение между чекбоксами не будет приводить к срабатыванию события. лучше пользоваться onclick - там вроде бы как нет сюрпризов |
Цитата:
буду помнить об этом...;) |
Цитата:
мигает, но... но не на карте, а далеко справа. а насчёт мигания. может, отключена анимация? другие гифы мигают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |