Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 09:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavrik_av Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavrik_av
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 8

onChange на checkbox не отрабатывает в IE8.
Всем привет!
написал несложный java-script, работает в пяти браузерах, кроме IE.
не отрабатывает onChange на checkbox.
<input type="checkbox" class="" id="station6" value="images/stories/stations/subway6.gif" name="Китай-город" onChange="deleteInput(this.id, this.name, this.value, this.checked)" />
при выборе checkbox должен создаваться еще один checkbox, но ничего не происходит. затем, когда сабмитим форму, появляется новый checkbox.

может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемкой?

Последний раз редактировалось lavrik_av, 17.06.2010 в 10:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 10:06
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Покажите функцию deleteInput.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavrik_av Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavrik_av
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 8

function deleteInput(id, name, value, check) {

//id=station6
if (!check) {
//DELETING DIV
idElem = document.getElementById(id+'d');
idElem.parentNode.removeChild(idElem);

imgElem = document.getElementById(id+'m');
imgElem.parentNode.removeChild(imgElem);
}
else {
//ADDING DIV
var chkbox = document.createElement('input');
var divTagc = document.createElement("div");

divTag = document.getElementById('flt-div-3');
divTagc.innerHTML = "<div class='st-check' id='"+id+"d'><p class='st-check'><label><input type='checkbox' id='"+id+"i' name='"+id+"' value='"+id.substr(7,id.length-7)+"' onChange='deleteDiv(this.id)' checked /><img src='"+value+"' alt='"+value+"' /><span>"+name+"</span></label></p></div>";
divTag.appendChild(divTagc);
divElem = document.getElementById('d'+id.substr(7,id.length-7));
divElem.innerHTML = "<img src='images/stories/stations/obana5.gif' alt='obana5.gif' id='"+'station'+id.substr(7,id.length-7)+'m'+"' />";

}
}


вот страничка:
http://an.mysite4u.net/index.php?opt... d=3&Itemid=58

при выборе Станции метро в блоке справа должен появляться checkbox с такой же Станцией, но появляется только при нажатии кнопки Submit.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

onclick, а не onchange.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 13:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavrik_av Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavrik_av
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 8

т.е. IE8 не отслеживает onChange???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Понятия не имею. Всю жизнь checkbox onclick бросал при изменении.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 13:46
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
О_о впервый раз вижу что вы понятия о чём-то не имеете

lavrik_av,
http://help.dottoro.com/ljsxemjj.php работает ищите ошибку в другом, возможно вы не кроссбраузерно получаете событие.
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 17.06.2010 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Skipp
О_о впервый раз вижу что вы понятия о чём-то не имеете
Да я о многом понятия не имею А про onchange у чекбокса -- помню только, что не во всех браузерах работал.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:05
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
видимо теперь во всех(последних версиях), а onclick сам использую для чекбоксов Даже не представляю, зачем onchange сделали.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lavrik_av Посмотреть профиль Найти все сообщения от lavrik_av
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 8

возможно вы не кроссбраузерно получаете событие - а как можно получить СОБЫТИЕ КРОССБРАУЗЕРНО?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
Згачения выделенных checkbox vova_b jQuery 22 24.12.2013 20:52
Передача параметра из checkbox в asp страницу artwalek AJAX и COMET 3 11.08.2009 14:24
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47