Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 07:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

input type="text"
здравствуйте

есть инпут
echo '<input type="text" name="name_photo_'.$id.'" id="name_photo_'.$id.'" value="'.filterHTML($photo['name_photo']).'" style="max-width:80px;"/> '
по клику на сылку
echo '<a href="#" title="сохранить название изображения" onclick="return ajSaveNamePhoto(\''.$id.'\');" title="Сохранить название фото."><img src="/img/gl.gif" alt="save"></a>'
должно брать value у инпута name_photo_'.$id.
function ajSaveNamePhoto(id)
{
    var name = document.getElementById('name_photo_'+id);
    if(confirm('Вы точно желаете сохранить название '+name.value+'?' +'name_photo_'+id+' --- '+$('#name_photo_'+id).value))
    {
        url="/ajaxphp/save_name_photo.php?id_photo="+id+"&name="+encodeURIComponent(name.value);	
       	//url = encodeURI(url);
       	send(url,xmlHttp(),2,'');
    }
	return false;
}
НО выводит undefined не понимаю ((((( Это в ИЕ так
помогите, пожалуйста решить проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 07:36
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

name — встроенное свойство, из-за этого могут быть проблемы.

alert( name );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 07:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

Точно! Класс! спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление текста к input элементу Cepin Элементы интерфейса 4 05.05.2010 09:10
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55
Позиция курсора в input type="text" (ie) Кирпич Общие вопросы Javascript 2 21.10.2007 06:44