Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   В IE средствами Jscript-а можно предотвратить загрузку iframe-ов? (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/10169-v-ie-sredstvami-jscript-mozhno-predotvratit-zagruzku-iframe-ov.html)

Lexi 22.06.2010 14:07

В IE средствами Jscript-а можно предотвратить загрузку iframe-ов?
 
Понятно, что стандартными средствами сделать это проблематично (видимо, только проверяя наличие по таймеру), но возможно есть что-то чисто IE-шное...

Skipp 22.06.2010 14:12

Lexi,
Что значит, предотвратить загрузку iframe? когда прекращать, где, зачем ?

Пишите понятнее.

Lexi 22.06.2010 14:15

Не допустить загрузку содержимого iframe-ов. На (сохранённой) странице.

Skipp 22.06.2010 14:24

Lexi,
на сохранённой? открой её через блокнот и удали этот(и) iframe.
Или я вас так и не понял.

Lexi 22.06.2010 16:06

Вычищать фреймы добавленные через document.write, а там есть и такие, непросто. Да и этот процесс неплохо бы автоматизировать, а добавить js в head много проще чем разбирать html.

Skipp 22.06.2010 16:16

Lexi,
ха, то есть вы просите кого-нибудь сделать вам скрипт что бы самому ничего не делать?

Lexi 22.06.2010 16:28

Я интересуюсь наличием IE-специфичных вещей для этого.
И ответа так и не получил.

Kolyaj 22.06.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Lexi
Я интересуюсь наличием IE-специфичных вещей для этого.

Специфичные вещи они на то и специфичные, что работают в специфичных условиях. Специфичные условия -- это такие условия, в которых важна каждая мелочь. Вы же о вашей задаче не рассказали практически ничего.

З.Ы. Что вы надумали значения не имеет, важна изначальная задача.

Lexi 22.06.2010 17:16

Задача. Предотвратить загрузку ифреймов в (сохранённой) странице, путём добавления js кода в head.
Сейчас используется нечто подобное:
<script type="text/javascript">var timerId=setInterval(function(){var a=document.getElementsByTagName('iframe');for(var i=a.length;i--;){var f=a[i];if(f&&f.src.indexOf('http')==0)f.parentNode.removeChild(f)}},1);window.attachEvent('onload',function(){clearInterval(timerId)});</script>

Kolyaj 22.06.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Lexi
Предотвратить загрузку ифреймов в (сохранённой) странице, путём добавления js кода в head.

Зачем? Это ^ то, что придумали вы для решения какой-то задачи. Чтобы предложить что-то, нам нужно узнать исходную задачу. Зачем предотвращать загрузку ифреймов?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.