Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

В IE средствами Jscript-а можно предотвратить загрузку iframe-ов?
Понятно, что стандартными средствами сделать это проблематично (видимо, только проверяя наличие по таймеру), но возможно есть что-то чисто IE-шное...

Последний раз редактировалось Lexi, 22.06.2010 в 14:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 14:12
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Lexi,
Что значит, предотвратить загрузку iframe? когда прекращать, где, зачем ?

Пишите понятнее.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

Не допустить загрузку содержимого iframe-ов. На (сохранённой) странице.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 14:24
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Lexi,
на сохранённой? открой её через блокнот и удали этот(и) iframe.
Или я вас так и не понял.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 16:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

Вычищать фреймы добавленные через document.write, а там есть и такие, непросто. Да и этот процесс неплохо бы автоматизировать, а добавить js в head много проще чем разбирать html.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 16:16
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Lexi,
ха, то есть вы просите кого-нибудь сделать вам скрипт что бы самому ничего не делать?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

Я интересуюсь наличием IE-специфичных вещей для этого.
И ответа так и не получил.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Lexi
Я интересуюсь наличием IE-специфичных вещей для этого.
Специфичные вещи они на то и специфичные, что работают в специфичных условиях. Специфичные условия -- это такие условия, в которых важна каждая мелочь. Вы же о вашей задаче не рассказали практически ничего.

З.Ы. Что вы надумали значения не имеет, важна изначальная задача.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

Задача. Предотвратить загрузку ифреймов в (сохранённой) странице, путём добавления js кода в head.
Сейчас используется нечто подобное:
<script type="text/javascript">var timerId=setInterval(function(){var a=document.getElementsByTagName('iframe');for(var i=a.length;i--;){var f=a[i];if(f&&f.src.indexOf('http')==0)f.parentNode.removeChild(f)}},1);window.attachEvent('onload',function(){clearInterval(timerId)});</script>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Lexi
Предотвратить загрузку ифреймов в (сохранённой) странице, путём добавления js кода в head.
Зачем? Это ^ то, что придумали вы для решения какой-то задачи. Чтобы предложить что-то, нам нужно узнать исходную задачу. Зачем предотвращать загрузку ифреймов?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли как-то управлять содержимым в IFRAME? Cepega Общие вопросы Javascript 2 05.04.2010 18:35
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32