Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Открытие окна в IE8 (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/10455-otkrytie-okna-v-ie8.html)

Basili4 06.07.2010 10:08

Открытие окна в IE8
 
Мне надо открывать отдельное окно. делаю так win=window.open('newCar.php','width=300,height=200 '); размерами 300 на 200 на браузерах IE 8 под XP всегда создается новая вкладка. Под браузером IE8 под Vistu создается новое окно. как сделать чтоб всегда создалось новое окно

Kolyaj 06.07.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Basili4
как сделать чтоб всегда создалось новое окно

Никак. Это от настроек браузера зависит.

Basili4 06.07.2010 10:34

А где это настраивается и можно как нибудь узнать что настроенно всегда использовать вкладки ???

Kolyaj 06.07.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Basili4
можно как нибудь узнать что настроенно всегда использовать вкладки ???

Открыть окно и посмотреть у него размеры.

Basili4 06.07.2010 10:39

хорошо. а где настраиваются я хочу сделать так узнать каковы настройки и предложить пользюку изменить настройки для коректной работы. не станет его дело. но влюбом случае надо с реагировать

Kolyaj 06.07.2010 10:49

Узнать каковы настройки всё равно не получится.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.