Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 10:08
Аватар для Basili4
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Basili4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basili4
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 16

Открытие окна в IE8
Мне надо открывать отдельное окно. делаю так win=window.open('newCar.php','width=300,height=200 '); размерами 300 на 200 на браузерах IE 8 под XP всегда создается новая вкладка. Под браузером IE8 под Vistu создается новое окно. как сделать чтоб всегда создалось новое окно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 10:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Basili4
как сделать чтоб всегда создалось новое окно
Никак. Это от настроек браузера зависит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 10:34
Аватар для Basili4
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Basili4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basili4
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 16

А где это настраивается и можно как нибудь узнать что настроенно всегда использовать вкладки ???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Basili4
можно как нибудь узнать что настроенно всегда использовать вкладки ???
Открыть окно и посмотреть у него размеры.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 10:39
Аватар для Basili4
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Basili4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basili4
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 16

хорошо. а где настраиваются я хочу сделать так узнать каковы настройки и предложить пользюку изменить настройки для коректной работы. не станет его дело. но влюбом случае надо с реагировать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Узнать каковы настройки всё равно не получится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Открытие нового окна - не работают доп. аргументы Эдди Элементы интерфейса 2 27.06.2010 16:14
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
Медленное открытие окна m00 Общие вопросы Javascript 2 02.02.2010 08:23
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22