Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Открытие нового окна - не работают доп. аргументы
Есть такая функция открытия окна по центру экрана:
function open_centered_window(url,width,height,menubar,toolbar,location,directories,status,scrollbars,resizable) {
	var leftPx=(screen.availWidth-width)/2;
	var topPx=(screen.availHeight-height)/2;
	var params="width="+width+",height="+height+",menubar="+menubar+",toolbar="+toolbar+",location="+location+",directories="+directories+",status="+status+",scrollbars="+scrollbars+",resizable="+resizable+",top="+topPx+",left="+leftPx;
	window.open(url,'newWindow',params);
}


Вызывается:
<a href="/test7.php" onclick="open_centered_window(this.href,200,200,0, 0,0,0,0,0,0); return false;">Test</a>

Все бы прекрасно, но ноли что есть, что их нет. Окно и с менюбар, и со статусной строкой и прочими атрибутами.

Где накосячил?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 16:01
Gim Gim вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gim
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 19

(this.href,200,200,0, 0,0,0,0,0,0)
_________________^ пробел, нэ?

",height="
мб так:
,"height="
или
,"height"=
итд, нэ?

я 0 =)

Последний раз редактировалось Gim, 27.06.2010 в 16:04.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 16:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Сообщение от Gim Посмотреть сообщение
(this.href,200,200,0, 0,0,0,0,0,0)
_________________^ пробел, нэ?

",height="
мб так:
,"height="
или
,"height"=
итд, нэ?

я 0 =)
Пробел - опечатка.
Может, в функции одинарные кавычки поставить на значения параметров?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
Медленное открытие окна m00 Общие вопросы Javascript 2 02.02.2010 08:23
Открытие нового окна под размер изображения Не_Робот Events/DOM/Window 10 30.04.2009 01:16
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22