Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 06:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для work_myself Посмотреть профиль Найти все сообщения от work_myself
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 2

Не отображается меня второго уровня в ie8
Здравствуйте!

Слёзно молю о помощи! На сайте trestuniversal.ru/index.php не отображается меню второго уровня в ie8. Никак не могу понять, в чём причина. Подскажите, плиииз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 07:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

У вас на сайте вирус

Последний раз редактировалось Octane, 06.07.2010 в 07:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для work_myself Посмотреть профиль Найти все сообщения от work_myself
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 2

Хм... А что ж тогда явовские менюшки, реализованные несколько иначе, отображаются?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS-окна второго уровня sobol_noobz Events/DOM/Window 7 24.08.2009 10:28