Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Глюк IE? Поведение IE варьируется с наличием и отсутствием www (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/10699-glyuk-ie-povedenie-ie-variruetsya-s-nalichiem-i-otsutstviem-www.html)

Василий Б. 16.07.2010 00:24

Глюк IE? Поведение IE варьируется с наличием и отсутствием www
 
Привет всем.

Столкнулся с абсолютно непонятной проблемой - верстка интерпретируется по разному, если сайт запрашивается с www и без.
В чем проблема - понять не могу, как не пытался.

На текущий момент верстка с WWW не нуждается в хаках и отрабатывает вполне корректно, как и во всех нормальных броузерах. Верстка БЕЗ www тупит, под неё приходится делать отдельный CSS-файл.

Может кто сталкивался с подобным? Мне, собственно, даже зацепиться не за что, что бы понять корень проблемы.

Все rewrite rule mod_rewrit-a отключил. Все js-css файлы успешно загружаются.

Panzermaus 16.07.2010 04:01

Ух ты, как интересно :blink: А посимвольно запросы-ответы сравнивали?

Цитата:

Сообщение от Василий Б. (Сообщение 64002)
Все rewrite rule mod_rewrit-a отключил.

Можно и сам mod_rewrite таво. Для надежности, вдруг где-то какое-то правило осталось.

Кстати, у вас верстка как-то зависит от присылаемых браузером кук?

subzey 16.07.2010 19:23

AJAX на сайте есть? <base href="…">? Инклюды с именами хоста?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.