Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 00:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Василий Б. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Василий Б.
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 44

Глюк IE? Поведение IE варьируется с наличием и отсутствием www
Привет всем.

Столкнулся с абсолютно непонятной проблемой - верстка интерпретируется по разному, если сайт запрашивается с www и без.
В чем проблема - понять не могу, как не пытался.

На текущий момент верстка с WWW не нуждается в хаках и отрабатывает вполне корректно, как и во всех нормальных броузерах. Верстка БЕЗ www тупит, под неё приходится делать отдельный CSS-файл.

Может кто сталкивался с подобным? Мне, собственно, даже зацепиться не за что, что бы понять корень проблемы.

Все rewrite rule mod_rewrit-a отключил. Все js-css файлы успешно загружаются.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 04:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Panzermaus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Panzermaus
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 43

Ух ты, как интересно А посимвольно запросы-ответы сравнивали?

Сообщение от Василий Б. Посмотреть сообщение
Все rewrite rule mod_rewrit-a отключил.
Можно и сам mod_rewrite таво. Для надежности, вдруг где-то какое-то правило осталось.

Кстати, у вас верстка как-то зависит от присылаемых браузером кук?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 19:23
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

AJAX на сайте есть? <base href="…">? Инклюды с именами хоста?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск