Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wir_wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от wir_wolf
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 1

Выполнение скрипта в скрипте
Краткое изложение СУТИ проблемы: Есть некий пост запрос

var xmlhttp = getXmlHttp()
xmlhttp.open("POST", "ch_r.php", true);
xmlhttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded')
xmlhttp.onreadystatechange=function(){
  if (xmlhttp.readyState != 4) return

  clearTimeout(timeout) // очистить таймаут при наступлении readyState 4

  if (xmlhttp.status == 200) {
      // Все ок

  } else {
      handleError(xmlhttp.statusText) // вызвать обработчик ошибки с текстом ответа
  }
}

	  xmlhttp.send("show=4");
	if (parent && parent == window && (browser.mozilla || browser.chrome )) {
		console.log(xmlhttp);	
	}
// Таймаут 10 секунд
var timeout = setTimeout( function(){ xmlhttp.abort(); handleError("Time over") }, 10000);
}

За основу взял http://xmlhttprequest.ru/
в ответ я получаю

var nosmiles = 0;
top.location = top.location+"";

top.slid(0);
//top.frames["chat"].messages = '';

//top.frames["chat"].write_messages();
top.frames['chat'].warlist={};
top.frames['chat'].spisok = '';
top.frames['chat'].room_name = 'Комната 1';
top.frames['chat'].write_spisok(1);
как обяснить яваскрипту что это нужно выполнить.

Мои соображения по этому поводу: Делать отдельный фрейм и туда забрасывать код для выполнения, не хотелось бы это делать так как один такой фрейм уже есть, и не во всех браузерах его можно скрыть от чужих глаз...

Последний раз редактировалось wir_wolf, 15.07.2010 в 14:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 08:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

лучше сделать так, чтобы ничего не надо было выполнять
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31
выполнение php скрипта без перезагрузки Шаман AJAX и COMET 5 22.08.2009 10:27
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42