Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 17:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kefi Посмотреть профиль Найти все сообщения от kefi
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 148

как прекратить выполнение скрипта ?
Интересует как удобнее при отладке прекратить выполнение скрипта :
- вообще, начиная с данного места всех оставшихся скриптов ?
- текущего, включенного по тэгу script скрипта , остальные пусть выполняются ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 17:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

используйте firebug
или вы про него и спрашиваете?
в нем есть система breakpoint-ов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 17:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kefi Посмотреть профиль Найти все сообщения от kefi
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 148

2 Gvozd>
посоветуйте хорошую сборку firefox с firebug'ом .

PS. А без отладчика никак не решить вопрос ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 18:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

можно бросить исключение
throw "exception";

по идее должно прекратить этот поток, вообще
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 00:45
Как разрешить выполнение activeX Marcus74 Internet Explorer 2 26.02.2009 06:38
Как приостановить выполнение цикла? SashaBorandi jQuery 3 13.02.2009 07:57
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 13:42
как прекратить отправку формы? magistr_bender Events/DOM/Window 3 17.12.2008 21:37