Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 07:21
Аватар для SashaBorandi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SashaBorandi Посмотреть профиль Найти все сообщения от SashaBorandi
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 16

Как приостановить выполнение цикла?
Ребятушки...)) Столкнулся еще с одной "Незнанием в голове!".. Имеется цикл, и функция отправки AJAX на сервер для выполнения скрипту... Вопрос вот какой, как при отправки AJAX, приостановить цикл и после ответа от сервера "ok", продолжить выполнять дальше цикл?? Получается как-бы цикл ждет от сервера подтверждение о начале нового цикла...


for(var i=0; i<newsdelete.length; i++) {
    $.ajax({
           type: "POST",
           url: "blabla/edit/news/delete/"+newsdelete[i],
           timeout: 3000,
           success: function (responseText, statusText) {
           //alert(responseText);
                 if (responseText == "ok") {
                      //
		} else if (responseText == "error") {
                      //
                }
           }
     });
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 07:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

Добавьте параметр async: false в вызов $.ajax
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 08:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
Добавьте параметр async: false в вызов $.ajax
И любуйтесь на зависший браузер.

Следующий запрос нужно отправлять по onsuccess предыдущего.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 08:57
Аватар для SashaBorandi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SashaBorandi Посмотреть профиль Найти все сообщения от SashaBorandi
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 16

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Добавьте параметр async: false в вызов $.ajax
Отлично! Просто сказка... То что и нужно.. А то я уже начил изобретать велосипед с setTimeout..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55