Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 08:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Crux Посмотреть профиль Найти все сообщения от Crux
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4

по ctrl+Enter перенос курсора на след. строку
Есть форма, в ней поле-textarea.
надо чтоб при нажатии на Enter форма субмитилась, а при нажатии на Ctrl+Enter происходил перенос курсора на новую строку.

Собственно задача достаточно проста и решается на раз два, но во много "уважаемом" браузере Internet Explorer возникла проблемка:
- при нажатии на Ctrl+Enter курсор сдвигается на 1-2 знака вправо. То есть он не перескакивает на новую строку. При этом если начать писать, то текст будет на новой строке. Но визуально получается обманка.

В чём может быть проблема? кто подскажет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 08:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Crux Посмотреть профиль Найти все сообщения от Crux
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4

я что-то непонято написал или никто не знает ответа?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 20:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

пока ты не привел код, ответа никто не знает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 07:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Crux Посмотреть профиль Найти все сообщения от Crux
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4

Код очень сложен:
document.getElementById('id_textarea').value += "\r\n";
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 14:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Crux
Код очень сложен
разбирайся дальше, раз так считаешь
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Crux Посмотреть профиль Найти все сообщения от Crux
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
разбирайся дальше, раз так считаешь
чем код может помочь в проблеме/глюке иешника?
символы переноса каретки и начало новой строки обычно решают эту задачу, причем неважно какой код, кривой он или прямой, суть неизменна.

НО! в данном случае вышла промкшка, как это обойти мне и надо занть, не более.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Вставка подстроки в строку в текстовом поле на позицию курсора mastajedi Элементы интерфейса 3 10.11.2009 15:16
как железно запретить перенос элемента на новую строку? constantant (X)HTML/CSS 6 14.08.2009 01:59