Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   document.location.reload с указанием страницы (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/11134-document-location-reload-s-ukazaniem-stranicy.html)

dolben 09.08.2010 10:04

document.location.reload с указанием страницы
 
Есть обработка кнопки. в отдельном файле необходимо чтобы после обработки формы обновлялась определенная страница например index.php
нашел такую команду document.location.reload()
как мне написать эту команду в обработке чтобы в конце перезагружалась именно страница index.php.
Структура такая:
Из index.php открывается окно catalog.php с формой
При нажатии на кнопку в форме запускается обработка в файле update.php
И после обработки должна обновится страница catalog.php и страница
index.php как это сделать.. ?
catalog.php смог обновить а вот индекс не могу найти решения
Помогите плиз

e1f 09.08.2010 19:21

opener.location.reload(true)

dolben 10.08.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от e1f (Сообщение 66857)
opener.location.reload(true)

если в обработке формы в файле апдейт это написать обновляется файл catalog.php
А задача как из апдейта обновить index.php

Еще раз структура из индекса-каталог, из каталога-апдейт
в апдейте нужно прописать рефреш страницы индекса

e1f 10.08.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от dolben (Сообщение 66877)
если в обработке формы в файле апдейт это написать обновляется файл catalog.php
А задача как из апдейта обновить index.php

Еще раз структура из индекса-каталог, из каталога-апдейт
в апдейте нужно прописать рефреш страницы индекса

Ололо, а подключить мозги?
opener.opener.location.reload(true)

dolben 11.08.2010 00:03

Ну если бы мозги включились, то я и не спрашивал бы на форуме.
А во-вторых, в яве слабоват напрочь. попробую такой вариант


Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.