Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolben Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolben
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5

document.location.reload с указанием страницы
Есть обработка кнопки. в отдельном файле необходимо чтобы после обработки формы обновлялась определенная страница например index.php
нашел такую команду document.location.reload()
как мне написать эту команду в обработке чтобы в конце перезагружалась именно страница index.php.
Структура такая:
Из index.php открывается окно catalog.php с формой
При нажатии на кнопку в форме запускается обработка в файле update.php
И после обработки должна обновится страница catalog.php и страница
index.php как это сделать.. ?
catalog.php смог обновить а вот индекс не могу найти решения
Помогите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 19:21
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

opener.location.reload(true)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 09:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolben Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolben
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
opener.location.reload(true)
если в обработке формы в файле апдейт это написать обновляется файл catalog.php
А задача как из апдейта обновить index.php

Еще раз структура из индекса-каталог, из каталога-апдейт
в апдейте нужно прописать рефреш страницы индекса
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 16:07
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от dolben Посмотреть сообщение
если в обработке формы в файле апдейт это написать обновляется файл catalog.php
А задача как из апдейта обновить index.php

Еще раз структура из индекса-каталог, из каталога-апдейт
в апдейте нужно прописать рефреш страницы индекса
Ололо, а подключить мозги?
opener.opener.location.reload(true)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 00:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolben Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolben
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5

Ну если бы мозги включились, то я и не спрашивал бы на форуме.
А во-вторых, в яве слабоват напрочь. попробую такой вариант
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление высоты страницы. keysi_ Events/DOM/Window 2 03.08.2010 18:03
Быстрый подъем вверх страницы Alex_K Элементы интерфейса 1 20.05.2010 23:16
Рендеринг страницы Wordhazard Events/DOM/Window 0 07.11.2009 13:04
Изменить заголовок страницы Shasoft Общие вопросы Javascript 2 26.05.2009 23:43
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20