Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z00m Посмотреть профиль Найти все сообщения от z00m
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 5

Передача значений из iframe в тело страницы
Доброго всем времени суток.

Задача следующая. Есть страница в которой имеется iframe, ссылающийся на другую страницу. Во фрейме реализовано отображение найденных элементов из БД. Нужно передать значения из iframe в тело страницы.

Не вдаваясь глубоко в подробности, дело выглядит следующим образом. В теле страницы имеется поле <input type="text" name="pole" id="pole" value=""/> и айфрейм <iframe name="fr" id="fr" src="fr.phtml"></iframe>, содержащий еще одно поле <input type="text" name="frpole" id="frpole" value=""/> в котором отображается значение переменной php.

Как элементу страницы getElementById('pole').value присвоить значение getElementById('frpole').value ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 14:20
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Если присваивающий скрипт в iframe лежит, то window.top и window.parent нужны вам: http://javascript.itsoft.ru/objects/window.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z00m Посмотреть профиль Найти все сообщения от z00m
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 5

Riim, спасибо.
А на моем примере как будет тогда выглядеть код скрипта в айфрейме?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z00m Посмотреть профиль Найти все сообщения от z00m
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 5

Все, разобрался. Еще раз большое спасибо за подсказку =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 15:44
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

window.top.document.getElementById('input1').value = document.getElementById('input2').value;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z00m Посмотреть профиль Найти все сообщения от z00m
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 5

А возможно ли сделать то же самое с блоком <div id="txt" name="txt"></div>?
Т.е. отображать значение переменных не в input text, а как обычную текстовую строку
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 15:20
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

document.getElementById('txt').innerHTML = 'eewrw';
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 17:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z00m Посмотреть профиль Найти все сообщения от z00m
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 5

Riim,
примного благодарен =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Передача значений в функцию Destrifer Общие вопросы Javascript 2 29.11.2008 17:46