Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Передача значений из iframe в тело страницы (https://javascript.ru/forum/misc/3371-peredacha-znachenijj-iz-iframe-v-telo-stranicy.html)

z00m 13.04.2009 13:43

Передача значений из iframe в тело страницы
 
Доброго всем времени суток.

Задача следующая. Есть страница в которой имеется iframe, ссылающийся на другую страницу. Во фрейме реализовано отображение найденных элементов из БД. Нужно передать значения из iframe в тело страницы.

Не вдаваясь глубоко в подробности, дело выглядит следующим образом. В теле страницы имеется поле <input type="text" name="pole" id="pole" value=""/> и айфрейм <iframe name="fr" id="fr" src="fr.phtml"></iframe>, содержащий еще одно поле <input type="text" name="frpole" id="frpole" value=""/> в котором отображается значение переменной php.

Как элементу страницы getElementById('pole').value присвоить значение getElementById('frpole').value ?

Riim 13.04.2009 14:20

Если присваивающий скрипт в iframe лежит, то window.top и window.parent нужны вам: http://javascript.itsoft.ru/objects/window.html

z00m 13.04.2009 15:36

Riim, спасибо.
А на моем примере как будет тогда выглядеть код скрипта в айфрейме?

z00m 13.04.2009 15:41

Все, разобрался. Еще раз большое спасибо за подсказку =)

Riim 13.04.2009 15:44

window.top.document.getElementById('input1').value = document.getElementById('input2').value;

z00m 20.04.2009 13:49

А возможно ли сделать то же самое с блоком <div id="txt" name="txt"></div>?
Т.е. отображать значение переменных не в input text, а как обычную текстовую строку

Riim 20.04.2009 15:20

document.getElementById('txt').innerHTML = 'eewrw';

z00m 01.05.2009 17:20

Riim,
примного благодарен =)


Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.