Непонятная ошибка в IE6
:help:
При загрузке сайта в IE6 вылазит сообщение: ...Ошибка в скрипте. Строка 1. Символ 1. Предполагается наличие объекта. Код 0. Естественно там ничего нет...- не пойму, что имеется в виду. Может речь идет о каком-то файле скрипта? Но я их все отключал по очереди - результат нулевой. Или это IE6 такой глючный? Сдается мне, что ошибка где-то есть... В похожей теме - здесь - советовали "запускать отладчик или искать место ошибки alert'ами или вставкой пустых строк". К сожалению, не знаю в какой программе (дополнении к браузеру) можно увидеть эти алерты. Пробовал на бэте IE9 (вызов по клавише F12) увидеть косяк, но там ничего нет... Как найти эту ошибку или с помощью чего? Валидатор может есть какой? Перепробовал уже всё, что знаю. Неделю потратил! Если Вам не трудно и Вы знаете как увидеть ошибку гляньте сайт. Напишите где, плиз :( |
У меня ошибку не показывает.
Цитата:
|
Цитата:
- Я проверял с помощью проги "IETester". Раньше пробовал версию до 6-й откатить. Показывало тот же баг. Может у Вас показ багов отключен? Цитата:
|
Если отключить все скрипты, несуществующие скрипты не должны вызывать ошибку :)
|
Только IE6, в других IE не смотрели?
Просто зачастую львиная доля "Предполагается наличие объекта" - это забытая запятая после последнего элемента хэша :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Было-бы куда проще если б можно было увидеть расшифровку этой ошибки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Буду пробовать |
Ошибки вызывают строки 7, 27, 147, 222, 309 и 330 в файле style.ie6.css.
Дальше сами. |
Цитата:
По крайней мере, я его отключил, стили в IE6, естественно, съехали, но ошибку больше не выдавало. Строки, которые Вы написали я видел в валидаторе, но не обращал на это внимания - это хаки для IE6 и валидатор просто воспринимает их как ошибки. Один из таких хаков: "img { filter:expression(fixPNG(this)); }". Что тут IE6 воспринимает как ошибку - ума не приложу. Буду пробовать искать ... не знаю чем лучше? |
Не в этом файле дело...и опять не пойму в чём? Нужна какая-нибудь прога, иначе искать иголку в стоге сена можно ещё очень долго :help:
|
В этом, если закомментировать указанные строки, то ошибка пропадает.
|
Поздравьте меня. Ошибка найдена! :dance:
Файл style.ie6.css имел к ней лишь косвенное отношение. На самом деле указанные строки вызвали скрипт. А файл этого скрипта оказался почему-то не тем файлом. Видимо, когда-то закачал по ошибке. Поставил нужный скрипт и вуаля :) :victory: Всем спасибо за помощь :thanks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |