Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 15:02
Аватар для Servest
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Servest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Servest
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 9

Непонятная ошибка в IE6

При загрузке сайта в IE6 вылазит сообщение: ...Ошибка в скрипте.
Строка 1. Символ 1. Предполагается наличие объекта. Код 0.
Естественно там ничего нет...- не пойму, что имеется в виду. Может речь идет о каком-то файле скрипта? Но я их все отключал по очереди - результат нулевой. Или это IE6 такой глючный?
Сдается мне, что ошибка где-то есть...
В похожей теме - здесь - советовали "запускать отладчик или искать место ошибки alert'ами или вставкой пустых строк".
К сожалению, не знаю в какой программе (дополнении к браузеру) можно увидеть эти алерты.
Пробовал на бэте IE9 (вызов по клавише F12) увидеть косяк, но там ничего нет...
Как найти эту ошибку или с помощью чего? Валидатор может есть какой?
Перепробовал уже всё, что знаю. Неделю потратил!
Если Вам не трудно и Вы знаете как увидеть ошибку гляньте сайт. Напишите где, плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У меня ошибку не показывает.

Сообщение от Servest
Но я их все отключал по очереди - результат нулевой.
Вы лучше отключите все, и подключайте поочереди.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 15:29
Аватар для Servest
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Servest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Servest
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 9

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
У меня ошибку не показывает.
На IE6?
- Я проверял с помощью проги "IETester". Раньше пробовал версию до 6-й откатить. Показывало тот же баг. Может у Вас показ багов отключен?

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вы лучше отключите все, и подключайте поочереди.
Может и попробую. Но не вижу смысла. Если я отключил сначала одну половину - ошибка та же, потом включил её и отключил другую и ничего не изменилось (Line1, Char:1), думаю, что при полном отключении результат будет тот же. Следовательно, тогда будет только одно ясно - IETester что-то врёт...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если отключить все скрипты, несуществующие скрипты не должны вызывать ошибку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 15:37
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Только IE6, в других IE не смотрели?
Просто зачастую львиная доля "Предполагается наличие объекта" - это забытая запятая после последнего элемента хэша
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 15:47
Аватар для Servest
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Servest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Servest
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 9

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Только IE6, в других IE не смотрели?
Смотрел. Ошибка только в IE6.
Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Просто зачастую львиная доля "Предполагается наличие объекта" - это забытая запятая после последнего элемента хэша
А ничего, что IE пишет: Line1, Char:1?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 15:50
Аватар для Servest
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Servest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Servest
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 9

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Если отключить все скрипты, несуществующие скрипты не должны вызывать ошибку
Так то оно так, но почему-то кажется мне, что я увижу ту же надпись...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 15:55
Аватар для Servest
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Servest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Servest
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 9

Было-бы куда проще если б можно было увидеть расшифровку этой ошибки...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 15:56
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Servest Посмотреть сообщение
Смотрел. Ошибка только в IE6.

А ничего, что IE пишет: Line1, Char:1?
А ничего. У Вас есть minify-нутый скрит html5-enabling-script, попробуйте его отключить. Отключайте скрипты по очереди, ищите, в каком именно ошибка.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 16:08
Аватар для Servest
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Servest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Servest
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 9

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
А ничего. У Вас есть minify-нутый скрит html5-enabling-script, попробуйте его отключить.
Не в нем дело. Я его на днях поставил. Думал, может с ним лучше будет...
Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Отключайте скрипты по очереди, ищите, в каком именно ошибка.
Осталось отключить всё и посмотреть результат...
Буду пробовать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
непонятная ошибка в IE 8 mongols Internet Explorer 10 06.04.2012 13:36
Непонятная ошибка MCTrane Общие вопросы Javascript 3 16.04.2010 20:25
Ошибка в IE6 eval dillinger Internet Explorer 3 11.01.2010 01:49
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 15:07
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 22:38