Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dillinger Посмотреть профиль Найти все сообщения от dillinger
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 5

Ошибка в IE6 eval
Есть вот такой код:

$(document).ready(function() {
                    
                    $('a.delete-from-favorites').live('click', function() {
                        
                        // Do nothing, if request is on process.
                        if (this.className.search('disabled') != -1)
                        {
                            return false;
                        }
                        
                        // Disable this link and send a request.
                        this.className += ' disabled';
                        var link = this;
                        
                        $.ajax({
                            url: this.href,
                            success: function(response)
                            {
                                var response = eval('('+response+')');
                                
                                if(response.status == 'success')
                                {
                                    var listItem = link.parentNode.parentNode;
                                    var list = listItem.parentNode;
                                    
                                    list.removeChild(listItem);
                                    formFavotiresList();
                                    formFavotiresList();
                                    
                                    if (ScrollableArea('favorites', 'vertical') == true)
                                    {
                                        modifyScrollbarStyle('favorites');
                                    }
                                    
                                    var favoritesItemsCount = document.getElementById('favorites-items-count');
                                    favoritesItemsCount.innerHTML = response.favorits['items'];
                                }
                                else
                                {
                                    link.className = link.className.substring(0, link.className.search(' disabled'));
                                }
                            }
                        });
                        
                        return false;
                    });



все браузеры кроме IE6 обрабатывают нормально а вот Осел6 ругается на эту строчку:
var response = eval('('+response+')');


Помогите вылечить эту проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 15:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

покажите, какая строка в response приходит
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 15:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dillinger Посмотреть профиль Найти все сообщения от dillinger
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 5

Если не ошибаюсь то вот так:
{"status":"success","favorits":{"items":10}}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2010, 02:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Michael83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Michael83
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28

Сообщение от dillinger Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь то вот так:
{"status":"success","favorits":{"items":10}}
Сложно конечно сказать что там не так работает - проверить сейчас не могу т.к. IE6 нет, но делайте лучше так и не мучайтесь
$.ajax({
  url: this.href,
  dataType: 'json', // явно указываем тип данных
  success: function(response) // response содержит js-объект
  {
  // уберите var response = eval('('+response+')');

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58
Roll-up menu Tanya Общие вопросы Javascript 5 29.08.2008 17:28
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00