Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 17:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ошибки вызывают строки 7, 27, 147, 222, 309 и 330 в файле style.ie6.css.
Дальше сами.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 18:41
Аватар для Servest
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Servest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Servest
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 9

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Ошибки вызывают строки 7, 27, 147, 222, 309 и 330 в файле style.ie6.css.
Дальше сами.
Так я и думал... ошибка оказалась в этом файле.
По крайней мере, я его отключил, стили в IE6, естественно, съехали, но ошибку больше не выдавало.
Строки, которые Вы написали я видел в валидаторе, но не обращал на это внимания - это хаки для IE6 и валидатор просто воспринимает их как ошибки.
Один из таких хаков: "img
{
filter:expression(fixPNG(this));
}".
Что тут IE6 воспринимает как ошибку - ума не приложу.
Буду пробовать искать ... не знаю чем лучше?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 18:58
Аватар для Servest
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Servest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Servest
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 9

Не в этом файле дело...и опять не пойму в чём? Нужна какая-нибудь прога, иначе искать иголку в стоге сена можно ещё очень долго
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В этом, если закомментировать указанные строки, то ошибка пропадает.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 13:19
Аватар для Servest
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Servest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Servest
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 9

Поздравьте меня. Ошибка найдена!
Файл style.ie6.css имел к ней лишь косвенное отношение.
На самом деле указанные строки вызвали скрипт. А файл этого скрипта оказался почему-то не тем файлом. Видимо, когда-то закачал по ошибке.
Поставил нужный скрипт и вуаля
Всем спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
непонятная ошибка в IE 8 mongols Internet Explorer 10 06.04.2012 14:36
Непонятная ошибка MCTrane Общие вопросы Javascript 3 16.04.2010 21:25
Ошибка в IE6 eval dillinger Internet Explorer 3 11.01.2010 02:49
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38