Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/)
-   -   Как запретить IE7,8 исполнять скрпиты? (https://javascript.ru/forum/css-html-internet-explorer/12538-kak-zapretit-ie7-8-ispolnyat-skrpity.html)

Randomizer 22.10.2010 04:17

Как запретить IE7,8 исполнять скрпиты?
 
Народ, подскажите, как сделать так, что бы IE7 и 8 не выполняли мои скрипты из файла scripts.js ? Убираю все анимашки с сайта для пользователей этого "чудо" браузера от MS не видели ужоса opacity и PNG bg animation...

Дла всех нормальных браузеров скрипт должен выполняться.

Gvozd 22.10.2010 04:21

в гугле забанили?

Randomizer 22.10.2010 15:49

не забанили а по теме ничего найти не могу... или не такие запросы пишу что-ли...
хелп

cyberx 22.10.2010 15:58

<?php
if (!stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 7.0') || !stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 8.0'))
 {
  тут подключите scripts.js 
 }
?>


Или

<script>
 if(navigator.appName !="Microsoft Internet Explorer")
 {
  // если не эксплорер то выполнить функцию, но это касается всех версий
 }
</script>

Randomizer 22.10.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от cyberx (Сообщение 75435)
<?php
if (!stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 7.0') || !stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 8.0'))
 {
  тут подключите scripts.js 
 }
?>


Или

<script>
 if(navigator.appName !="Microsoft Internet Explorer")
 {
  // если не эксплорер то выполнить функцию, но это касается всех версий
 }
</script>

Спасибо! попробую!

Kolyaj 22.10.2010 16:18

http://webew.ru/articles/170.webew


Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.