Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 04:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Как запретить IE7,8 исполнять скрпиты?
Народ, подскажите, как сделать так, что бы IE7 и 8 не выполняли мои скрипты из файла scripts.js ? Убираю все анимашки с сайта для пользователей этого "чудо" браузера от MS не видели ужоса opacity и PNG bg animation...

Дла всех нормальных браузеров скрипт должен выполняться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 04:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в гугле забанили?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 15:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

не забанили а по теме ничего найти не могу... или не такие запросы пишу что-ли...
хелп
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 15:58
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

<?php
if (!stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 7.0') || !stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 8.0'))
 {
  тут подключите scripts.js 
 }
?>


Или

<script>
 if(navigator.appName !="Microsoft Internet Explorer")
 {
  // если не эксплорер то выполнить функцию, но это касается всех версий
 }
</script>

Последний раз редактировалось cyberx, 22.10.2010 в 16:03.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 16:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Сообщение от cyberx Посмотреть сообщение
<?php
if (!stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 7.0') || !stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 8.0'))
 {
  тут подключите scripts.js 
 }
?>


Или

<script>
 if(navigator.appName !="Microsoft Internet Explorer")
 {
  // если не эксплорер то выполнить функцию, но это касается всех версий
 }
</script>
Спасибо! попробую!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://webew.ru/articles/170.webew
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить кнопки Назад/Вперед? khusamov Javascript под браузер 11 30.05.2013 17:25
как железно запретить перенос элемента на новую строку? constantant (X)HTML/CSS 6 14.08.2009 01:59
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как запретить submit при пустом текстовом поле? Bad Request Events/DOM/Window 5 05.10.2008 15:40
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20