Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 18:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fu2re Посмотреть профиль Найти все сообщения от fu2re
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 1

window.parent IE6
добрый день !
столкнулся с такой проблемой, есть форма, для асинхронной загрузки файлов, после обработки ответа сервер отправляет ответ
print "
<script type=\"text/javascript\">
img = \"".$file_path_m."\"
id = \"".$data['id']."\"
window.parent.handleResponse(img, id)
</script>";
так вот в IE6 ошибка : объект не поддерживает это свойство или метод,
в FF все конечно же ок,
не пробовал пока что остальные... вопрос как боротся с этим?

пробовал вызов через top - тоже самое
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 18:39
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

handleResponse() - нет такого метода!

Обычно с таким именем используется функция для передачи данных полученных с сервера:

function  handleResponse() {  
    if(http.readyState == 4)  {  
        var  response = http.responseText;  
        document.getElementById("results").innerHTML = response;  
    }  
} 

//http.onreadystatechange = handleResponse;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная ошибка в IE6 Servest Internet Explorer 14 10.10.2010 13:19
слетает верстка в IE6 и IE7 (js используется) rognarek Internet Explorer 3 08.09.2010 19:34
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Подвисания в IE6 smart1k Internet Explorer 6 16.06.2009 17:55
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58