Скрипт работает во всех браузерах кроме IE (getElementById)
Добрый день, ув. форумчане.
Код работает во всех браузерах кроме IE. В чем подвох? Я почитал, что IE как-то нестандартно интерпретирует getElementById, но сути так и не уловил. Пробовал с name - тоже не получается. Код:
Вывести значение: <span id="total_price"></span><br> |
Цитата:
да и в других браузерах по идее должен криво работать... |
Да, нет. С формами никаких проблем - их просто нет.
Можно и input убрать и заменить на <a href="#" onClick="test()">click</a> Все равно в IE не работает, а в других браузерах работает. |
<a href="#" onclick="test()">click</a> <div id="total_price"></div> <script > function test() { document.getElementById('total_price').innerHTML = '0.00'; } </script> работает в ие |
Цитата:
|
Спасибо большое dmitriymar, что проверил код.
У меня были подозрения, что дело не в IE, а в моем браузере. У меня на копе IE8, на ноуте IE7, ещё использовал программу IETester и обновил версию java. У меня не работает. Не знаю в чем дело. Буду разбираться... Не подскажите куда смотреть? Я привел лишь малую часть кода, которая у меня не работала. На самом деле я написал громоздкий код с записью\удалением\чтением куков, разделенем куков на массив, чтением массива, сопоставлением с MySQL и п.х |
cmd,
ие разреши выполнять скрипты |
|
cmd,
java и javascript это разные языки . и скриншот показывает явно что не включена поддержка javascript |
Спасибо большое, разобрался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |